QQ分组大全
当前位置: 个性签名

一句话可以助人,也可能伤人。

时间:2017-03-17 09:49
1、幸福总是属于心思单纯而又天真的那些人,而对于剩下的那一群人,当幸福开始被推敲时,就不能称之为幸福了,而叫做甜蜜的忧伤。
2、当你能心无旁骛地去做一件事的时候,你就成功了。
3、藏在原始的欲望下,往往暴露的是真实的人性。
4、一见钟情是什么感觉?是见到他心就开始不受控制的跳动,是脑海里只有他一个人的容颜,是心里除他以外再也装不下任何人。
5、说了很多次要坚强,最后却依然被挫折打败。
6、一句话可以助人,也可能伤人。
7、我所认为的自由是:喝烈酒时,不龇牙咧嘴而是真真切切去全然接纳这种滋味;生活里没有所谓的拘拘谨谨,全然自我的模样……
8、人们往往担心的事是还没发生,但即将会发生的。
9、优雅的活着,不仅是对昨天完美的告别,更重要的是对今天的充分肯定!
10、如果这是爱你最好的距离,那我宁愿永远都待在这样的距离里爱着你。
11、人生是一条路,你不知道未来会发生什么,但当你真正找到那条路的时候,就会发现,未来就在眼前。
12、所经历的一切苦难都是一层层坚硬的茧,茧越厚,蝶变出的蝴蝶越美丽。
13、对自己足够狠,就是对自己莫大的慈悲。
14、有些人,有些事,放下了就别在拿起来。
15、谁不都想,挣脱所谓的枷锁,沉迷堕落,独独我们却害怕付不起后果。
16、曾经我说过,你可以飞得更好,几年后,你确实站在了更高的舞台,可是难料,站在那的已不再是从前的你。
17、因为在乎,所以挑剔。这种因果关系看似天衣无缝,细想却又令人啼笑皆非。生活的剧本似乎永远不按常理出牌,却又理直气壮,还让你不得不心服口服。
18、有了故事,就想去告诉别人,有了好故事,别人才回去听,没人听的故事变成了秘密,最终被岁月掩埋。
19、风说了很多,大树非常感动,果子像眼泪一样扑簌簌地掉了一地。
20、以前,再小的事情都想广而告之。现在,无论发生多大的事,都只想沉默,岁月让人越来越沉默。
21、一个人至少要有一件喜欢并坚持的事情,不然人生还有什么意义。
22、可能会玩闹,因为有那一份心思,若是没那份心思,再想玩闹,也不会随意说,我喜欢你,这种似是而真的话。
23、感情不需要轰轰烈烈,不需要平淡无波,真正的感情是顺其自然,不是你追我,不是我追你,正好这个时间,这种情愫,刚好喜欢与爱,自然而然。
24、没有那么多忘不掉,只是不想忘,在与自己作难。
25、早晨的城市很迷人,中午的城市很热闹,晚上的城市很安宁,感谢那些默默无闻的人,守护者美丽的城市。
26、别嫌弃身边人虚伪了,哪次战争的爆发不是表面的和平被打破?
27、因为在乎,所以挑剔。虽然我们都知道很多时候这种做法很愚蠢,但是我们却一直都这么做。
28、真心话往往藏在玩笑里,但那仅仅只是一个玩笑。
29、我一直都知道,真正的爱情是在一个个平平淡淡的日子里温婉绵长。 而浪漫要有的,激情也是要有的,甚至争吵打闹也是要有的,因为它们,水波不兴的日子里的才泛起涟漪。
30、你问我为什么喜欢坐后边,因为在后边可以看到你。