QQ分组大全
当前位置: 个性签名

因为你,我背离我的整个世界,可你还是走了。

时间:2016-12-14 09:48
1、我和他们不一样,他们要你的号码是为了发给你,我是为了不接。
2、最好的东西谁都想要,问题是,你配的上吗?
3、人与人相处是最大的悲剧是什么呢?我想不外就是——自己高估了在他心里的分量。
4、“见过你卸妆的人不一定是一生真爱,也可能是快递小哥。”
5、所行无差,所得无咎。不怕容颜老去的衰颓,只怕此生有负有愧有后悔。
6、现实,往往就是这样,你越不想去接触的东西,它会主动来接触你。你越不想发生的事情,它偏偏就会在不久后发生。
7、现在的一切美好与不美好,都将成为过去,变成回忆,请珍惜。
8、在自己在乎的人面前,总是不由心的虚伪,胆小,谨慎,也正因为这样所以失去自己。
9、人明明就知道生老病死是注定的,但为什么还活着?因为害怕没有存在的意义。
10、我不羡慕只贪慕,你是我的岁月至臻,是我年年念念的美。
11、希望我所爱的人和爱我的人,过得比我好,毕竟,黎明还是那个黎明,只是像黄昏罢了。
12、岁月改变的不仅是容颜,还有心的软硬。年龄越大就越不容易感动,愿你我永远都可以有孩子般的笑颜,永远可以热泪盈眶…
13、人一辈子的最大的成就不在于自己成为了什么,而在于你成就了多少人!
14、一个人内心是否强大,不在于他读了多少书挣了多少钱,而在于面对不幸时的阳光指数。笑着流血的人,都是英雄。
15、天天都在打电话发短信,猛的提起笔来书信一封,却发现已无话可说,这到底是进步还是退步。
16、就算是七尺男儿,心里也只能住的下一位伊人。
17、我是来自图加鲁尔的莫阿娜,现在跟我上船,去归还提菲迪之心。
18、有事心不乱,无事心不空,生死两边事,觉照燃心中。
19、古人云前世五百次的回眸,只为今生的一次擦肩,而我千百次的努力,却换不来你一次满意。
20、小的悲伤是不值得说的,大的悲伤又是不可说的。
21、未来的路要走得笃定自信,因为我们终将遇到那个灵魂伴侣,遇到那个只要我笑,只有你懂的人。
22、因为你,我背离我的整个世界,可你还是走了。
23、其实人最怕的就是,自己一直以来的坚持被瞬间击败!
24、如果有一天,生活伤害了你,没关心,我只恨自己不够坚强!
25、一个梦,竟让我笑出声来,笑到醒。梦里的猫俏皮的表情,呵,你们不知道她的那种极具惊异的夸张。
26、夕阳下,一抹身影在村口的大树旁静静伫立,眺望远方,直到繁星满天,才跌跌撞撞的走回家去。